6 ноября 2018, 12:13

«Употребляла наркотики и алкоголь»: История "украинской Барби" Елены Россо

 

6 ноября - VK-SMI.RU. Датская барменша, известная в Сети как Елена Россо, постепенно становится звездой. 23-летняя девушка переехала в Копенгаген из Украины, и до своего совершеннолетия не отличалась ничем особенным в своей внешности, но сейчас постепенно преображается в живую Барби.

Радикальное перевоплощение Елены стало возможным благодаря серии пластических операций. Первая операция была сделана еще в 18-летнем возрасте, с тех пор она несколько раз ходила к хирургам и косметологам. Она увеличила губы и грудь, не стесняется ботокса и филеров, а в скором времени планирует сделать операцию по увеличению ягодиц.

В итоге, Елена действительно стала напоминать куклу Барби, обладая привлекательной внешностью. На своей страничке в Instagram девушка регулярно выкладывает очень откровенные снимки, благодаря чему обретает своих первых фанатов и первых хейтеров.

Как рассказала Россо, у нее было тяжелое детство и подростковый возраст. У нее были серьезные проблемы в семье, вылившиеся для нее в проблемы с алкоголем и наркотиками. Все это мотивировало девушку кардинально изменить свою жизнь.

«Я была ребёнком, у которого не было детства. С юных лет я поняла, что нахожусь в одиночестве из-за размолвок в семье и дома. В итоге я начала употреблять наркотики, алкоголь, нарушать закон», - рассказывает Елена.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle