9 ноября 2018, 09:19

Мишель Обама обвинила Трампа в «заговоре»

 

В своих мемуарах бывшая первая леди США Мишель Обама заявила, что действующий американский лидер Дональд Трамп организовал «заговор» против ее мужа Барака Обамы.

В своей книге под названием «Становление» она написала, что никогда не простит Трампа за «ксенофобские» утверждения о том, что ее муж родился не в Америке.

«Все это было сумасшедшим и злобным. Его фанатизм и ксенофобия были практически не прикрытыми», - написала бывшая первая леди США.

Она отметила, что все свои действия Трамп совершал преднамеренно, используя громкие и безрассудные намеки, которыми поставил под угрозу безопасность ее семьи.

«И за это я никогда его не прощу», - заявила Мишель в своих мемуарах.

Книга, которая выйдет в продажу 13 ноября, подробно рассказывает о жизни Мишель в Чикаго, о периоде ее проживания в Белом доме, а также включает ее мнение о нынешней политике США после избрания Трампа в 2016 году.

Несмотря на то, что Мишель избегала прямой критики в адрес нынешнего американского президента с момента его прихода к власти, она решила дать волю чувствам в своей книге. В своих воспоминаниях она также крайне негативно высказывается по поводу заявлений Трампа о женщинах и его поведении во время предвыборных дебатов с Хиллари Клинтон.

Мишель Обама планирует начать турне по 10 городам, которое должно начаться 13 ноября в ее родном городе Чикаго.

Автор: Дмитрий Артуров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме: США, Дональд Трамп, Мишель Обама

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle