30 ноября 2020, 11:43

Авиация ВКС России разбомбила четыре полевых лагеря джихадистов в Сирии за 10 минут

Успешная атака на лагерь джихадистов в Сирии была проведена ВКС России. Известно, что российские военные использовали наводку, которая была размещена в Сети, и провели массированную атаку 4 баз боевиков менее, чем за 10 минут, пишет «Avia.pro».

Два дня назад в Сети анонимным источником были размещены карты, в которых стояли метки о предполагаемой дислокации джихадистов в Сирии. Известно, что российские военные оперативно проверили информацию и убедились в ее достоверности. После этого в течение 10 минут бомбардировщики Су-24М провели быстрые точечные удары по четырем лагерям боевиков, в котором находилось несколько сотен бойцов.

Известно, что в результате авианалета были уничтожены, в том числе, и склады для хранения вооружения и штаб боевиков. Точное число жертв среди джихадистов пока остается неизвестным. Предполагается, что источником информации могли выступить представители ЧВК «Вагнер». По другой версии, судя по отметкам на «слитых» картах, данные могли собираться специалистами из «REVERSE SIDE OF THE MEDAL», которые тесно сотрудничают с частными военными компаниями по всему миру. Также известно, что в Сети уже доступна видеозапись первых мгновений после попадания российскими ВКС по лагерям сирийских боевиков.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Сирия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle