31 марта 2021, 10:28

Российские истребители-бомбардировщики ВКС Су-34 уничтожили технику и штаб наемников в Идлибе

Российская армия в очередной раз разбомбила оборонительные позиции в сирийской провинции Идлиб, которые были обустроены турецкими военными. Об этом сообщает «Avia.pro».

Как сообщается, атака России была ответом Турции на срыв операции российских и сирийских военнослужащих по эвакуации мирных жителей из Идлиба. В качестве ответа военно-космические силы РФ обрушили по позициям турецких наемников серию мощных ударов с воздуха.

Согласно имеющимся данным, позиции джихадистов обстреливались истребителями-бомбардировщиками Су-34. В результате атаки был уничтожен целый штаб боевиков, военная техника, а также ряд укрепленных территорий.

«По объекту боевиков в Идлибе сегодня был нанесен авиаудар истребителем-бомбардировщиком Су-34, который принадлежит ВКС России. Кроме этого, в небе над сирийской провинцией был замечен разведывательный беспилотник Ирана Ababil», - сообщает источник.

Стоит обратить внимание на то, что благодаря авиаударам российских военно-космических сил армии Сирии удается периодически отвоевывать территории в провинции Идлиб.

Кроме этого, российская и сирийская армия проводят подготовку мощной наступательной операции на севере и северо-западе страны. Однако пока Министерство обороны России официально не комментировало данную информацию.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Сирия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle