23 мая 2021, 23:23

Опубликовано новое видео погони российских военных за броневиками ВС США в Сирии

Видеоролик преследования российскими военными американских броневиков на территории Сирии летом 2020 года появился в Сети — на нем зафиксировано, как между военными РФ и США возник конфликт, вследствие чего и возникло преследование. Об этом пишет «Царьград».

Знаменитый инцидент был представлен под новым углом — съемка велась из российского бронеавтомобиля. Известно, что причиной конфликта послужила блокировка военных США движения колонны российских военных по трассе в Сирии — однако военнослужащие РФ решили ответить на провокацию, и ответили погоней за американскими броневиками, в ходе которого были протаранены несколько объектов ВС США и ранены несколько американских военных. На видеоролике слышна и знаменитая фраза российского военного, которая стала мемом — «Дави его! Зажимай! Зажимай!». Также на видео слышно, как один из российских военных улюлюкает и свистит вдогонку, а также кричит американским военным — «Улыбнись!». 

Эксперты отмечают, что данная видеозапись является свидетельством храбрости и стойкости российских военных, которые не поддались на провокации США и доказали свое превосходство над американскими военнослужащими.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Сирия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle