10 марта 2021, 20:08

В Донецке рассказали о подготовке города к крупному военному обострению

Жительница Донецка Виктория Демидова рассказала журналистам о том, как в городе проходит подготовка к крупным обстрелам. Об этом сообщает «Взгляд.Ру».

«Обстановка тревожная. Все готовятся к началу крупных боев. Обстрелы украинской артиллерии стали такими же громкими, какими были пару лет назад. Режима тишины уже нет», - призналась дончанка.

Виктория добавила, что взрывы снарядов уже доносятся до центра города. Сотрудники МЧС начали проверять состояние бомбоубежищ. Жителям сообщают о том, в каком состоянии укрытия, сколько из них готовы, а сколько будет открыто в ближайшее время.

Жительница Донецка призналась, что местное население крайне напугано и обозлено на украинские войска, так как все видят, как ВСУ подгоняют к линии соприкосновения бронетехнику и артиллерию.

«Состояние двоякое. С одной стороны, сейчас у нас мирная жизнь, война не началась, но с другой стороны, конечно, страшно, ведь это может оказаться правдой», - заключила Виктория.

Напомним, что сегодня украинский журналист Дмитрий Гордон сообщил о том, что 15 марта Донецкую Народную Республику ожидает «историческое» событие». В этот день ожидается какая-то информационная сенсация, которая потрясет всех украинцев.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Украина

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle