14 декабря 2021, 13:33

В сторону границы Украины направился эшелон с российской бронетехникой

В направлении границы Украины направляется эшелон с российской бронетехникой, на которой закрашены все тактические номера.

Эксперты обратили внимание на то, что ни на одной из единиц бронетехники в этом составе номеров нет, передает информационный портал Аvia.pro. Тактические номера, как известно, скрывают, когда есть необходимость скрыть от противника установить принадлежность боевой машины к  какому-либо из подразделений.

Куда направляется этот железнодорожный состав, информации нет. Известно, что он перевозит танки, танковые тягачи, боевые машины пехоты и другую военную технику.

Отметим, ранее страны Запада, а также Украина заявили о том, что Россия стягивает к украинской границе дополнительные войска, чтобы зимой начать полномасштабное наступление. Поэтому прозвучали предположения, что как раз эта техника и может быть задействована в наступлении, о котором твердят западные политики.

Но не исключено, что оно будет передано силам ополчения самопровозглашенным Донецкой и Луганской народным республикам. Это существенно усилит их оборону, поскольку не исключено, что Киев продолжает планировать вернуть контроль над Донбассом.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Украина

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle