2 января 2022, 14:53

Главред: России нечем воевать с Украиной

Украинский военный эксперт Олег Жданов

Украинский военный эксперт Олег Жданов в статье для издания «Главред», написал, что Россия не может вторгнуться на Украину в ближайшее время, так как у нее нет армии, которая могла бы осуществить нападение. У Путина нет той армии, о которой он рассказывает на пресс-конференциях, отмечает Жданов.

Упоминая последние мировые события, полковник запаса сделал вывод, что сейчас России не до нападения на Украину, хотя летом наступление вполне возможно. Эксперт объяснил, что нагнетание обстановки связано с противостоянием России и США. Вашингтон использует Украину в качестве инструмента для давления на Москву, отметил автор статьи. Он считает, что Вашингтон с Москвой ни о чем договариваться не будет - США будут Украиной давить на Россию.

При этом эксперт подчеркнул, что отношение Владимира Путина к украинцам не изменится. Он продолжит проводить политику давления, пока Киев не решит пойти навстречу. Но данный сценарий приведет к свержению Владимира Зеленского.

Как пишет Жданов, США и Россия делят геополитические сферы влияния. Вашингтон пытается поставить Москву в жесткие рамки условий по европейскому рынку.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Украина

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle