4 октября 2019, 16:34

В России впервые появились смартфоны вьетнамского производителя

В российской столице состоялась презентация смартфонов Vsmart. Бренд Vsmart, который имеет вьетнамское происхождение и принадлежит группе компаний Vingroup, предлагает бюджетные модели с мощными аккумуляторами и железом Qualcomm.

Заметим, что бренд имеет и испанские корни: в декабре прошлого года было объявлено, что Vingroup приобретает 51% компании BQ (не российской, а именно испанской - ред.). В результате и появился Vsmart, занимающийся выпуском смартфонов.

На презентации в Москве были показаны четыре модели. Самая интересная из них – Vsmart Live (14 990/16 990 рублей в зависимости от объема памяти).


 

Устройство оснащено тройной камерой с 48-мегапиксельным модулем и AMOLED-экраном со встроенным сканером отпечатков пальцев. Гаджет получил мощный аккумулятор на 4000 мАч и чипсет Qualcomm Snapdragon 675.

Модель Vsmart Joy2+ стоимостью в 9 990 рублей также построена на платформе Qualcomm. Смартфон снабжен батареей на 4530 мАч с быстрой зарядкой и 6,2-дюймовым экраном.

Также в России появятся две бюджетные модели – Vsmart Star и Bee, которые оценены в 6 990 и 4 990 рублей.

Отметим, что компания Vsmart входит в перечень 200 крупнейших корпораций Азии. В минувшем году ее выручка составила 5,295 млрд долларов.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости Технологий

Новости по теме:

Читайте нас на канале Яндекс.Дзен «ВК: Наука и Техника»

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle