23 января 2020, 16:54

Флагман Samsung Galaxy S20 Ultra выйдет с корпусом из нержавеющей стали

Флагман Samsung Galaxy S20 Ultra выйдет с корпусом из нержавеющей стали. Об этом сообщило издание iXBT.com, делая акцент на том, что это новое решение для производителя из Южной Кореи, поскольку со времен выхода Samsung Galaxy S6 компания активно использует легкий авиационный алюминиевый сплав.

Макс Вайнбах, шеф-редактор ресурса XDA Developers, обнародовал новые сведения о самом дорогом представителе линейки Samsung Galaxy S20 - смартфоне Samsung Galaxy S20 Ultra.

У него, кроме главного сенсора изображения на 108 Мп, будет важная конструктивная особенность. По сведениям инсайдера, корпус флагмана будет полностью выполнена из нержавеющей стали. И смартфон этой модели, возможно, станет «первопроходцем». Компания всерьез подумывает над тем, чтобы отказаться от алюминиевого сплава в пользу нержавеющей стали.

Также Макс предоставил новые сведения касательно частоты обновления экрана. Он утверждает, что все смартфоны этой линейки смогут функционировать с частотой обновления изображения 60 Гц. Она оптимальна, так как позволит максимально много работать без подзарядки. При желании в настройках пользователю будет доступен и режим на 120 Гц. Но производитель при этом будет уведомлять о сокращении времени работы.

Предполагается, что Samsung Galaxy S20 представят 11 февраля.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Технологий

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle