9 февраля 2020, 12:58

В России начали продавать ударопрочную «раскладушку» Panasonic TU456

В РФ стартовали продажи кнопочного телефона Panasonic TU456, выполненного в раскладном форм-факторе, который в народе называется просто «раскладушкой». Новинка ударопрочная и полностью соответствует военному стандарту MIL-STD-810G.

Новое устройство рассчитано, преимущественно, на пенсионеров и детей, которые только начинают свое знакомство с мобильными телефонами. Телефон получил от производителя из Японии интерфейс с довольно крупными шрифтами и пиктограммами. У аппарата большие кнопки и, разумеется, имеется кнопка SOS, с помощью которой в экстренных случаях можно вызвать службы спасения даже без сим-карт.

Особенностью прибывшей в Россию новинки является ее совместимость со слуховыми аппаратами, что для многих пожилых людей является ключевым в данной модели.

Panasonic TU456 получил от производителя защиту по военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что телефон спокойно выдержит падение с высоты полутора метров. Удары никоим образом не отразятся на его работоспособности.

Касательно технических характеристик, устройство получило дисплей на 2,4 дюйма (разрешение 320 х 240 точек). На внешней стороне флипа расположена панель с индикаторами.

У телефона имеется слот для MicroSD, модуль Bluetooth, музыкальный плеер, камера на 0,3 Мп. Аппарат поддерживает работу двух «сим». Емкость батареи - 600 мАч.

В РФ телефон приехал в красной и синей расцветке.

По информации  Dgl.ru, купить его можно в «Связном» за 3390 рублей.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Технологий / Новости высоких технологий

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle