Технологии 0 Комментариев 0 Нравится

Помощник от «Яндекса» Алиса ответила на вопросы о вранье и воровстве Путина

6 августа - VK-SMI.RU. Неожиданные ответы можно услышать от онлайн-помощника от «Яндекса» Алисы насчет Владимира Путина и его деятельности. Так, виртуальному помощнику задали несколько «неудобных» вопросов касательно президента, в частности, по поводу того, по какой причине глава государства врет и что лежит в основе его воровства.

Что касается первого вопроса, то Алиса смело ответила: Владимиру Путину случайно посчастливилось попасть на свою нынешнюю должность, поэтому он просто не умеет работать, чтобы не врать.

По поводу воровства главы государства, онлайн-помощник сообщает, что президент на самом деле владеет огромным состоянием, равным примерно 300 миллиардам долларов. Однако точный размер его владений Алиса назвать не смогла, отметив, что точно об этом никто не знает.

Такие ответы можно было услышать от онлайн-сервиса накануне, пятого августа, однако уже на следующий день алгоритм ответов по поводу Владимира Путина изменился. Теперь Алиса отвечает более стандартными и сдержанными фразами. Представители «Яндекса» пока никак не прокомментировали ситуацию.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
6-08-2018, 14:49