17 февраля 2021, 14:58

Компания Mitsubishi официально представила кроссовер Outlander нового поколения

Кроссовер Outlander четвертого поколения

Компания Mitsubishi официально представила кроссовер Outlander четвертого поколения. Вначале он появится на рынке Северной Америки, а вот до России доберется не ранее 2022 года. Об этом рассказало агентство «Автостат».

Mitsubishi Outlander построен на платформе Nissan Rogue/X-Trail. Под капотом у него спрятался 2,5-литровый бензиновый силовой агрегат, способный выдавать соразмерную силе 184 лошадей мощность. Работает он в паре с бесступенчатой трансмиссией CVT. 

Кроссовер получил от производителя систему полного привода Super All-Wheel Control с функцией векторизации крутящего момента.

По опциям новый Mitsubishi Outlander схож на модель Nissan, на платформе которой он возведен. К примеру, имеется комплекс с адаптивным круиз-контролем, системой мониторинга за знаками, полосой и объектами, аварийным торможением и автоматической сменой режима света. В Nissan он назывался ProPilot, у кросса Outlander называется несколько иначе - Mi Pilot Assist.

Интерьер знаменитого кроссовера четвертого поколения был полностью переработан.

Глава «ММС Рус» Осаму Иваба ранее сообщал, что вначале кроссовер на российский рынок будут поставлять из Японии - в стране восходящего солнца его производство уже стартовало. Со временем процесс производства производитель планирует наладить на производственных мощностях завода «ПСМА Рус» в Калуге.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Автомобильные новости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle