23 февраля 2021, 23:03

Американцы восхитились российским кроссовером «Нива»

Российский автомобиль «Нива» впечатлил обозревателей американского издания Autoevolution. Они подчеркивают, что автомобиль может  проехать даже там, где нет дорог. Можно сказать, что «Нива», получившая прекрасные внедорожные характеристики, вообще не нуждается в дорогах. 

Впервые «Нива» была собрана в 1977 году. Модель, которая получила систему полного привода, понравилась не только советскому автолюбителю, но и представителям других стран. А все потому,  что советский внедорожник был проще и лучше, чем западные аналоги. Более того, по  цене он вполне доступен.

Аналитики из Великобритании также  признали, что «Нива» является надежным автомобилем, который можно сравнить с Volkswagen «Жук».

Модель с прекрасными ходовыми качествами имеет довольно прочную конструкцию, практичный и минималистичный интерьер при короткой колесной базе. Эксперты отмечают,  что «Нива»  – это русский орешек, который расколется совсем не скоро. 

Эксперты также назвали кроссовер бессмертным. К преимуществам этого авто можно отнести тот факт, что машину, благодаря уникальной конструкции, сможет отремонтировать даже любитель.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Автомобильные новости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle