29 апреля 2021, 19:27

АвтоВАЗ лишился господдержки и перестал предлагать скидки

Российский автопроизводитель АвтоВАЗ в апреле должен был продавать легковые машины Lada со скидкой в том случае, если покупатели оформили кредит. Но в конце месяца прайсы предлагают ценники без снижения цен по автокредитованию. То есть возможность сэкономить 10% при покупке новой Lada больше недоступна. Компания предлагала скидку только в период с 15 по 29 апреля.

Сейчас актуальны программы Lada Finance и «трейд-ин», но они распространяются не на все модели марки. Так, скидки не будет при покупке учебных и коммерческих исполнений «Гранты», «Ларгус», обновленного внедорожника Niva Travel и версии Niva Legend.

Стоит сказать, что государство планировало возобновить действие льготных автокредитов. Даже был начат сбор заявок от кредитных учреждений на участие в госпрограммах поддержки автопрома. Предварительно дополнительный лимит на программу составит около 5 млрд руб. Отбор заканчивается 27 мая, а это указывает на то, что программа может запуститься в июне, но банки могут начать выдавать кредиты и ранее, пишет speedme.ru.

Не исключено, что концерн ограничили из-за переноса действия госпрограммы.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Автомобильные новости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle