7 мая 2021, 12:13

Россиян призывают поторопиться с покупкой нового авто

Член совета директоров группы компаний «Оками» Олег Мосеев рассказал о том, что в России до сих пор наблюдается дефицит некоторых моделей автомобилей.

Он подчеркнул, что тем, кто планировал покупать такие автомобили, лучше поторопиться покупкой, поскольку в дальнейшем проблемы с поставками сохранятся, а это может сказаться в итоге на цене, пишет URA.RU.

«Снижение цен вряд ли будет, потому что остается дефицит автомобилей. Проблемы с поставками автомобилей определенных моделей и комплектаций все равно будут, поэтому, если автомобиль нужен сейчас, нужно покупать его именно сейчас», —  сказал Мосеев.

Стоит отметить, что даже с учетом сложившейся на рынке ситуации, банки предлагают достаточно выгодные условия кредитования. А вот продавцы не спешат с акционными предложениями, поскольку на рынке наблюдается дефицит и они без особых проблем распродают полученные объемы.

В итоге все больше россиян пользуются кредитами, чтобы приобрести новый автомобиль, опасаясь, что пока будут копить, цены могут серьезно взлететь, либо не будет возможности приобрести понравившуюся модель.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Автомобильные новости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle