16 ноября 2019, 10:50

Очередь за Hyundai Venue достигла четырех месяцев

Появление на рынке бюджетного субкомпактного кроссовера Hyundai Venue, который представлен на рынках США и Индии, вызвало дикий спрос, причем до такой степени, что очередь за новыми автомобилями растянулась на четыре месяца вперед. Можно сказать, что спрос на кроссовер значительно превысил предложение.

Еще летом Hyundai Venue, дебют которого состоялся на апрельском автосалоне в Нью-Йорке, разошелся тиражом около 35 тыс. автомобилей, а за сентябрь и октябрь корейская компания продала еще 27 тыс. машин.

Отметим, что автомобиль располагает отличным оснащением и сравнительно низкой стоимостью, поэтому он пользуется популярностью. Габаритные размеры Hyundai Venue составляют 3995х1770х1680 мм при расстоянии между осями в 2500 мм.

Заметим, что версия Smart располагает шестью подушками безопасности и ESP.
В свою очередь версия Modern получила легкосплавные 15-дюймовые колеса, двухцветную окраску кузова, обивку сидений кожзамом, медиасистему с 8-дюймовым экраном, а также несколько пакетов опций.

А версия Flux примечательна контрастным декором, иной решеткой радиатора и 17-дюймовыми колесами. В список оснащения вошли: обогрев руля, камера заднего вида, люк и светодиодные фары.

В Индии самая доступная версия Hyundai Venue стоит примерно 580 тыс. рублей, а цена топового варианта составляет менее 1 млн. рублей.

На индийском рынке можно приобрести Hyundai Venue с 1,2-литровым бензиновым атмосферным двигателем с отдачей 83 л.с. либо же с 1,2-литровым турбодизелем мощностью 120 л.с. или дизельным мотором объемом 1,4 литра и мощностью 90 л.с. Известно, что автомобиль получил 5-ступенчатую МКПП, 6-скоростную «механику» или роботизированную трансмиссию, пишет издание За рулем

В США новинка, ставшая настоящим бестселлером марки, доступна лишь с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью в 115 л.с.

На рынке России новый кроссовер, который бьет рекорды по продажам, пока не представлен. Вполне возможно, что недорогой SUV может появиться на российском рынке в ближайшем будущем.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Автомобильные новости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle