12 декабря 2019, 23:06

В Индии KIA Seltos выпал из окна дилерского центра и приземлился на собрата

Автомобиль KIA Seltos был презентован всего лишь полтора месяца назад, но ажиотаж вокруг него не стихает. Южнокорейский производитель начал реализовывать его по предзаказу на территории нескольких стран, в том числе и в Индии. Там желающих купить новое авто так много, что автомобили в буквальном смысле улетают от покупателей.

KIA Seltos только недавно «зашел» в Индию, но уже стал четвертым по популярности автомобилем. Дилеры продали свыше 40 тысяч автомобилей, также зарегистрировали 80 тысяч предзаказов. Кроссоверы разлетаются среди местных автолюбителей, словно горячие пирожки в России. 

В дилерском центре Нави Мумбаи в Панвеле KIA Seltos летают в прямом смысле. Очень нехорошая история произошла там недавно. Новенькое авто, которое находилось на втором этаже шоу-рума, неожиданно покатилось, разбило окно витрины и вылетело наружу. Приземлилась машинка, можно сказать, также «удачно» - на своего собрата, которого дилеры уже приготовили к выдаче клиенту.

Результат: оба автомобиля пострадали и разбиты настолько, что о выдаче клиентам и речи быть не может.

Говорят, виноват в случившемся сотрудник дилерского центра - он якобы вместо тормоза нажал на газ. Ответственность, наверное, должен понести человек, который брал такого «спеца» на работу.

К слову, в начале года в местном же дилерском центре братского бренда Хендэ потенциальный покупатель i20 сел за руль автомобиля в шоу-руме, завел его и также вылетел в окно.

В общем, тем, кто будет в Индии, от местных дилерских центров лучше держаться подальше - ради собственной же безопасности.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Автомобильные новости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle