4 февраля 2020, 13:30

В России нашли новые автомобили за 349 тысяч рублей

Малолитражную модель Daewoo Matiz можно купить по цене в 349 — 399 тысяч рублей. И это, несмотря на то, что ее поставки в Россию прекратились еще в 2016 году, а производство завершилось почти два года назад. Для сравнения, самый недорогой новый автомобиль – LADA Granta – можно приобрести минимум за 455 900 рублей, пишет Российская газета.

Несколько месяцев назад в Москве было около двух десятков новых «Матизов», а сегодня их осталось всего семь штук. Недавно стало известно, что все оставшиеся экземпляры сохранились в идеальном состоянии. В частности, под капотом идеальная чистота, на пластике и обивке нет следов эксплуатации, а элементы салона запечатаны в пленку. Как оказалось, ржавчина появилась только на выхлопных патрубках и глушителях лишь у некоторых машин.

Отметим, что Daewoo Matiz в базе получил 0,8-литровый мотор на 51 л. с. и пятиступенчатую «механику». В список оснащений вошли обогрев заднего стекла, антибликовое салонное и асферические боковые зеркала и механические стеклоподъемники. Такой автомобиль оценен в 349 рублей.

Чуть дороже стоит «Матиз» с более богатым оснащением - 399 тысяч рублей. У таких машин есть электрические стеклоподъемники, кондиционер, усилитель руля и мощный 1,0-литровый двигатель на 62 л.с. Добавим, что на все авто есть гарантия на 3 года или 100 тысяч километров.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Автомобильные новости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle