17 февраля 2020, 13:50

Бюджетные автомобили Chevrolet возвращаются в Россию

Компания UzAuto Motors (Узбекистан) возвращает в РФ бюджетные модели автомобилей Chevrolet. Уже в марте 2020 года на территории страны начнут продаваться хэтчбек Spark и Cobalt и Nexia. Приятные новости для потенциальных покупателей из России обнародовала пресс-служба компании-импортера.

«Первыми моделями, доступными с марта 2020 года в России, Казахстане и Белоруссии под брендом Chevrolet станут Spark, Nexia и Cobalt», - сказано в пресс-релизе.

Особенно отмечается, что российская дилерская сеть формируется на базе нынешних дилеров General Motors, частично - дилеров Ravon, а также авторизованных сервисных центров Chevrolet.

Chevrolet, собранные в Узбекистане, имеют заводскую гарантию UzAuto Motors, акцентирует внимание «Спутник. Узбекистан». Последняя обеспечивает полным спектром сервисных услуг, а также через сеть дилеров будет осуществляться продажа автозапчастей.

Добавим, что бюджетные авто в России приходят на смену машинам Ravon, возвращение которых на российский рынок было неудачным. В стране их продажи прекратятся к лету нынешнего года.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Автомобильные новости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle