13 апреля 2020, 11:23

Илон Маск раскрыл тайну камеры заднего вида в салоне автомобилей Tesla

Илон Маск решил раскрыть тайну стандартной камеры в зеркале заднего вида в салоне Tesla Model 3. Автомобиль выпускается уже почти три года, и камера в зеркале заднего вида, обращенная в салон, выходит в обязательную комплектацию всех Model 3. Но она оставалась незадействованной, отмечает портал 3DNews.

Ранее прозвучала информация, это эта камера связана с автопилотом и некоей сетью Tesla Network, которая, как предполагается, станет новым парком роботакси, управляемых компанией. Также предполагалось, что эта камера может в дальнейшем использоваться для контроля внимания водителя, и для контроля пассажиров, чтобы не опустить вандализма.

Ранее исполнительный директор Tesla Илон Маск заявил, что камера будет активирована вместе с запуском парка роботакси. Он подчеркнул, что действительно эта камера необходима, чтобы предотвращать вандализм со стороны пассажиров, когда их перевозят автомобили. Стоит отметить, что из опубликованных снимков стало понятно, какой угол обзора у этой камеры. И она дает возможность увидеть весь салон, что важно для защиты от вандализма.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Автомобильные новости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle