23 апреля 2020, 08:29

Chevrolet начал продавать модель, которая стоит дешевле Lada Granta

В Казахстане на рынок вышли модели Chevrolet, ценник которых ниже, чем у Lada Granta, пишет РГ. Производство новых компактных моделей Chevrolet было запущено компанией «СарыаркаАвтоПром» еще в марте. И теперь стали известны цены на эти новинки.

Так, субкомпактный микровен Damas и грузовичок Labo будут продаваться по цене от 3,3 млн тенге. Отметим, ценник Lada Granta в Казахстане стартует от 3,39 млн тенге. Длина автомобилей Damas и Labo не превышает 3,5 метров. Эти модели получили бензиновый двигатель объемом в 0,8 литра и механическую коробку передач. Обе модели заднеприводные. Машинокомплекты для их сборки в Казахстан завозят из Узбекистана.

«Высокий спрос от потребителей в странах, где реализуются эти автомобили, подкреплен не только функциональными преимуществами, но и ценой машин. Казахстанцам Chevrolet Damas и Labo будут доступны по цене от 3,3 млн тенге», - подчеркнул директор ТОО «СарыаркаАвтоПром» Сырым Семейбаев.

Он также отметил, что в период пандемии, когда курьерские службы буквально завалены работой, эти модели имеют огромные перспективы.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Автомобильные новости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle