28 апреля 2020, 10:21

Toyota Land Cruiser 80 удивил подготовленностью к поездкам по бездорожью

Рамные внедорожники всегда оценивались любителями поездок по бездорожью. Но комплектации, которую они получают на заводе, в большинстве случаев водителям недостаточно. Автомобиль Toyota Land Cruiser 80, фотографии которого были недавно опубликованы в сети, призван изменить это. Разработчики утверждают, что эта модель максимально подготовлена к любым неприятностям на дороге.

Японский производитель Toyota выпускает внедорожники на протяжении 70 лет. Модель Land Cruiser является одной из самых старых. Изначально машина предназначалась как утилитарная полицейская, а со временем надежно закрепилась в премиум сегменте. Благодаря полному приводу и рамной конструкции, автомобиль высоко ценится в странах с большими открытыми просторами. Например, в Саудовской Аравии и Австралии его ценят за проходимость, а в остальном мире он является символом достатка и успеха человека.

Некоторое время тому назад, в одной из социальных сетей появилось изображение нового Toyota Land Cruiser 80, который полностью готов к поездкам по бездорожью и пересеченной местности. Автомобиль, которому уже исполнилось 30 лет, приобрел не только новый "кенгурятник", дополнительное освещение и шноркель, но и обновленную подвеску. Она создает большой дорожный просвет и состоит из независимых мостов.

В комментариях многие пользователи высказывали неприкрытую зависть владельцу. Многие восторгались новыми возможностями Toyota Land Cruiser 80. Единственное, что заставило пользователей смутиться - большое количество потребляемого топлива.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Автомобильные новости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle