2 мая 2020, 15:56

Тобольские чиновники закупают дорогостоящие Toyota Camry

В Тобольске чиновники закупают дорогостоящие иномарки. Известно, что представители мэрии планируют закупить машины японского производства Toyota Camry особой комплектации. Заказ на приобретение  иномарок появился на сайте государственных закупок.

Стоимость самой дорогой версии автомобиля 2020 года выпуска составляет более 3 миллионов рублей. Деньги выделены из государственного бюджета.

Заказчиком автомобилей является МАУ «Архитектура и градостроительство». Как отмечено в документах, на нужды организации требуется пять Toyota Camry на сумму 9610 тысяч рублей. Заказчик также выдвинул требования к автомобилям: год выпуска (обязательно 2020-й), белый и черный цвета кузова, кожаный салон с обивкой «под дерево». В списке оснащения должны быть функции помощи водителю и системы безопасности, а также четыре камеры кругового обзора и ионизатор воздуха. Машина должна иметь аудиосистему премиум класса с 9-ю колонками, мультимедийную систему с цветным дисплеем и навигационную систему.  

Как сообщил заказчик, деньги были выделены ранее, поэтому приобретение авто состоится, несмотря на непростую  экономическую ситуацию в стране, пишет Новости Тюмени 72.ru.

О дате проведения торгов ничего не известно, хотя есть предположение, что они пройдут в конце мая. Желающие  предложить машины, могут подать заявку.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Автомобильные новости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle