17 октября 2020, 08:30

В России начались продажи смартфонов по 9 тысяч рублей

В Россию «зашли» дешевые смартфоны. Купить их можно будет дешевле 9 тысяч рублей. Речь о выходе на рынок устройств вьетнамского бренда Vsmart.

Невзирая на низкую цену, у смартфонов довольно неплохие возможности и характеристики. Производитель оснащает гаджеты аккумуляторами на 5000 мАч.

В модели Joy 3+ использован NFC-чип. При такой низкой цене у смартфона нормальный объем оперативной памяти - 4 Гб. Встроенная память занимает 64 Гб. Это, возможно, кому-то мало, но снова - с учетом цены устройства очень даже неплохо.

При этом у Vsmart еще есть  быстрая зарядка мощностью 18 Вт. Аппарат оснащен портом USB Type-C, а также сканером отпечатков пальцев. Последняя опция в аппаратах за такие деньги практически недоступна.

Вьетнамский смартфон построен на платформе Qualcomm Snapdragon 632, имеет 6,5-дюймовый дисплей, а также тройную основную камеру (на 13,8 и 2 Мп).

Отметим, что со второй половины октября эти смартфоны будут уже доступны к приобретению в российских магазинах электроники. Презентация состоялась почти месяц назад. Тогда заявленная цена на смартфон в рознице составила 9990 рублей. Сейчас она снижена более чем на тысячу - до 8 888 рублей. 

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости высоких технологий

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle