11 ноября 2020, 10:08

Ученые определили вес материальной мысли

Ученые из России и США утверждают, что мысль по праву можно назвать материальной, поскольку она имеет конкретный реальный вес и может оказывать влияние на окружающий мир, сообщает med-heal.ru.

Сенсационные расчеты произвел  российский физик Борис Исаков. Ученый выяснил, что вес мысли, в среднем, 10-30 граммов. Академик Геннадий Шипов путем серии экспериментов определил, что у мыслей также имеется энергетический потенциал. То есть они могут оказывать влияние на реальные объекты.

С исследователями из России солидарны их американские коллеги из Университета Квинз. Они, чтобы доказать, что мысль материальна, решились на проведение небольшого эксперимента и набрали группу добровольцев.

По окончании исследования ученые признались, что очень явно ощущали энергетическую природу других людей и их мысли. Также для научных сотрудников стало открытием, что большинство испытуемых пытались «пробить» биополе самих исследователей.

В ходе этого занимательного исследования и серии экспериментов биолог Брюс Липтон подтвердил теорию об исцеляющей силе мыслей. Теперь Липтон точно знает, что вера в чудо, умноженная на силу мысли, способна избавить человека от боли и полностью излечить.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Науки

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle