13 мая 2021, 12:08

Озвучено страшное пророчество Ванги на 2021 год

Российский журналист и бизнесмен Сергей Косторной, который называет себя кумом болгарской провидицы Вангелии Гуштеровой (Ванги), озвучил прогноз на 2021 год от известной ясновидящей. В эфире программы «На самом деле» на Первом канале Косторной сообщил, что 2021 год не будет спокойным и ровным для населения планеты, передает «Московский Комсомолец».

По словам кума Ванги Сергея Косторного, 2021 год будет отмечен крупнейшим наводнением в некоторых страна мира, что повлечет за собой огромное количество жертв.

«В начале лета побережье Америки и ряд стран, близких к морям, подвергнутся чудовищным ливням, зальет и смоет все, что можно. Наводнение может принести с собой болезни, которые унесут жизни нескольких тысяч людей», - сообщил Косторной, опираясь на пророчество Ванги.

Он сообщил, что болгарская предсказательница предвидела и продолжение международных конфликтов — в частности, противостояние в странах Латинской Америки.

«Будут падать кровавые дожди, но к счастью, они будут в локальном формате — глобальной войны пока не предвидится», - прокомментировал Сергей Косторной.

Журналист добавил, что согласно расшифровке пророчества Ванги, пандемия COVID-19 должна прекратиться весной 2021 года — при этом уже с 20 марта, после наступления астрономической весны, будут наблюдаться позитивные преобразования. При этом Сергей Косторной указал, что в этом году человечество также должно изобрести лекарство от онкологии, что позволит «заковать рак в железные цепи» — однако не исключил, что данное изречение Ванги говорит о том, что лекарство от рака будет иметь в составе большое количество железа.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Науки

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle