8 сентября 2021, 20:58

Катасонов: неудобное заявление доктора Бхакди по вакцинации вскрыло неожиданный феномен

Доктор экономических наук Валентин Катасонов прокомментировал заявление известного микробиолога Сучарита Бхакди о том, что вакцинация от коронавируса не является безопасной процедурой. Аналитик отметил, что после высказывания данной позиции Бхакди, в научном мире началась «медицинская инквизиция», передает «Южный Федеральный».

После того, как глава Института медицинской микробиологии и гигиены Сучарита Бхакди неоднократно обращался в ВОЗ с заявлением о том, что вакцинация от коронавируса не может включать в себя небезопасные мРНК-вакцины, российский аналитик Валентин Катасонов дал свой комментарий. Эксперт указал, что активная деятельность Бхакди привела к формированию «медицинской инквизиции» — YouTube-аккаунт микробиолога оказался заблокированным, его стали обвинять в антисемтизиме из-за заявлений о вспышке ковида в Израиле, а также считать антипрививочником. 

«Позиция уважаемого микробиолога касательно вакцинации от ковида вскрыла настоящий феномен, которого еще не было в научном мире. Это медицинская инквизиция. Без всякой натяжки — так и есть на самом деле», - заявил Валентин Катасонов. 

Аналитик добавил, что такая информационная травля и беспочвенные обвинения Сучарита Бхакди сравнимы с «Четвертым рейхом» — особенно это стало заметно после того, как на доктора повесили клеймо антисемита.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Науки

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle