31 января 2020, 15:16

Тайваньский уфолог Скотт Уоринг обнаружил на поверхности Марса белую розу

Знаменитый уфолог из Тайваня Скотт Уоринг обнаружил на Марсе много артефактов - останки инопланетян, животных, рептилий и так далее. Но новая находка исследователя необычного реально удивила пользователей интернета. Уфолог на своем официальном сайте объявил, что нашел на Красной планете растительность - розу с белым нераспустившимся бутоном.

Скотт Уоринг обнаружил представительницу флоры, исследуя сделанные марсоходами фотографии. Белую розу он выделил на снимке при увеличении.

Качество изображения оставляет желать лучшего, ведь форму растения может иметь любой валун, но Уоринг утверждает, что на фото именно роза, да еще и белая. Он объяснил, что у цветка длинный стебель и листочек на правой стороне.

«Я убежден, что у растения даже есть потомство, которое растет в непосредственной близи. Это удивительно для меня. Доказательство того, что это тип жизни все еще существует на Марсе сегодня», - заявил уфолог.

Находку свою уфолог под разными углами продемонстрировал на смонтированном видео. Пользователи сети, как обычно, разделились на два лагеря. Некоторые верят в то, что на фото представлен цветок. Скептиков больше, но это и неудивительно.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Науки

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle