Ученые запретили первым колонизаторам Марса вести интимную жизнь

Ученые сообщили, что в случае если человечество решит колонизировать Марс, то первым людям на этой планете придется отказаться от интимной жизни и рождения детей. По мнению ученых, это может привести к череде неразрешимых проблем, но в то же время продолжение рода является необходимым условием.

Ученые составили список не самых приятных рекомендаций для первых потенциальных колонизаторов Марса. Если верить последним исследованиям, то первым людям, которые смогут поселиться на «красной» планете, придется на продолжительное время отказаться от сексуальной жизни и зачатия детей.

Бразильские исследователи отмечают, что если первые люди на соседней планете нарушат эти рекомендации и все-таки предадутся сексуальным отношениям, это приведет к целой череде серьезных, неразрешимых проблем.

Но с другой стороны для того, чтобы человеческий род получил возможность жить на Марсе и в дальнейшем, целыми поколениями, продолжение рода является неотъемлемым условием. Таким образом, образовывается замкнутый круг, который ученые планируют разомкнуть в ходе дальнейших исследований и планирования.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости