9 января 2021, 22:48

Главы служб безопасности Азербайджана и Армении встретились в приграничной зоне

Главы служб безопасности Армении и Азербайджана Армен Абазян и Али Нагиев провели встречу на нейтральной приграничной территории 9 января. Известно, что встреча произошла возле населенного пункта Ерасх Араратской области, недалеко от азербайджанской Нахичевани.

Согласно заявлению пресс-службы СНБ Армении, руководители служб госбезопасности Армении и Азербайджана обсудили вопросы обмена пленными и поиска пропавших без вести военнослужащих, которые пострадали в ходе карабахского конфликта. 

«Директор СНБ Армении Армен Абазян провел рабочую встречу с директором Службы государственной безопасности Азербайджана Али Нагиевым в приграничной нейтральной зоне, прилегающей к общине Ерасх Араратской области Армении. В ходе встречи обсуждались вопросы, связанные с обменом пленными и поиском пропавших без вести. Общение по этим темам продолжается», - указано в отчете пресс-службы СНБ Армении. 

Известно, что это стала первая встреча представителей Армении и Азербайджана в 2021 году — до этого встреча, которую инициировал директор Федеральной службы безопасности РФ Александр Бортников, происходила 28 декабря в Москве.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Военные новости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle