5 июля 2022, 23:23

Марков: чем ВС из РФ ответят на обстрелы Курской, Белгородской и Воронежской областей

В очередной раз ВСУ, к слову руководство Украины опровергает факт обстрела территории России. нанесли удары по НП Тёткино и Марково. Они находятся в Глушковском районе Курской области. Ранее украинские наводчики целились в сахарный завод. По итогам атаки Белгорода 3 июля погибли люди, трое из них — беженцы из Украины. На жилых территориях повреждено 60 зданий. Пока ещё РФ не нашла способа прекращения частых атак со стороны ВСУ, сообщает информационное новостное онлайн издание «Свободная пресса». 

Как указал известный российский политолог Сергей Марков, в качестве своего ответа войска РФ элементарно могут атаковать украинские публичные центры принятия решений. К примеру, нанести серию ударов по администрации президента Украины. Ещё можно поразить сооружение военной разведки в городе Киеве. Также будет действенным ещё один вариант «мести» — массированные ракетные атаки по военной инфраструктуре западных областей Украины. 

Как недавно высказался полковник в отставке Виктор Литовкин, РФ необходимо отодвинуть линию соприкосновения не меньше, чем на 150 км, тогда украинские ракеты не будут долетать до РФ. 

«Мы можем предупредить, что нанесем удар по генеральному штабу Украины и министерству обороны — пусть разбегаются», - заявил Литовкин. 

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Военные новости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle