6 июля 2022, 21:43

Генерал Бужинский заявил, что Запад вынужден признать успехи армии России

Успех армейских подразделений вооружённых сил Российской Федерации в осуществлении «специальной военной операции» на всей территории Украины уже очевиден для всех. Такое собственное мнение высказал сегодня, в среду, 6 июля 2022 года, генерал-лейтенант запаса, кандидат военных наук Евгений Бужинский. Эта информация прозвучала в эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1», пишут журналисты информационного новостного онлайн издания REGNUM. 

Как утверждает профессиональный кадровый военный, достижения вооруженных сил Российской Федерации в мире признают не только военные чины государств НАТО, но и практически все лидеры западных держав. 
Напомним, что за 133 дней «спецоперации» ВС РФ удалось взять под свой контроль территорию Луганской области и над одним областным центром соседнего государства - Херсоном.

«В настоящий период времени идёт «специальная военная операция». Теперь уже никто не оспаривает, что успех на стороне России. Широкомасштабное наступление постоянно идёт на всех участках фронта. Это признают не только западные военные, но и политики», — сказал Бужинский. 

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Военные новости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle