27 марта 2020, 11:38

Российский эксперт предупредил о начале биологической войны

Эксперт в области химического и биологического оружия Игорь Никулин заявил, что пандемия коронавируса в мире в 2020 году - это начало самой настоящей ядерной войны. Коронавирус и новый хантавирус, от которого недавно в Китае умер человек - это не что иное, как биологическое оружие, считает специалист.

Мир в данный момент находится на гране масштабного конфликта с использованием биологического оружия. Игорь Никулин не сомневается, что новый тип коронавируса COVID-19 был разработан и запущен США, пишет Discover24.

При этом российский специалист убежден, что американцы на текущий момент испытывают в качестве биологического оружия далеко не самые мощные свои вирусы, разработанные в секретных лабораториях. В запасе у них имеются патогены, которые способны уничтожить человечество в сжатые сроки.

Биологическая война сменила ядерную и терроризм, уверен он.

Напомним, о вспышке коронавируса Китай проинформировал ВОЗ в декабре минувшего года. Тогда речь шла о 27 заболевших. На данный момент вирусом заразились в мире более полумиллиона человек. США неожиданно вышли на второе место по уровню заражения. Печальное лидерство по темпам распространения продолжает удерживать Италия.


Автор: Людмила Корсун

Категория: Военные новости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle