Война 0 Комментариев 0 Нравится

В ЛНР появилась информация о приближении украинских военных к линии соприкосновения

В самопровозглашенной Луганской народной республике появилась информация о приближении украинских военных к линии границы с Донбассом. Правоохранительные органы отметили, что танки противника начали появляться у населенных пунктов на нейтральной территории между Украиной и Донбассом.

В ЛНР появилась информация о приближении украинских военных


В Луганской народной республике полиция заявила, что у линии соприкосновения Украины с Донбассом начала появляться боевая техника украинских силовиков, в том числе и самоходные артиллерийские установки. Сведения об этом появились в Луганском информационном центре. В военном ведомстве республики рассказали, что вблизи поселка Дмитровка на расстоянии около 20 километров от линии огня были замечены вражеские боевые единицы в числе восьми танков из 8-го полка спецназначения Вооруженных сил Украины.

Разведгруппа ЛНР также передала о том, что с каждым последующим днем силы врага нарастают, Украина закрепляет свои позиции, подтягивая новые единицы боевой техники к линии фронта. Стало известно, что вблизи места размещения 54-го полка ВСУ начали проводиться инженерные работы, проходит пополнение снарядов, увеличивается ракетно-артиллерийское вооружение войск. В этой местности были обнаружены и перемещения беспилотника, необходимого для корректировки огневого рубежа.

Подобная информация звучала и от ведомств Донецкой народной республики. По данным военных спецслужб, продолжает нарушаться установленное «рождественское перемирие», украинскими военными уже были выпущены мины в количестве около 20 единиц.

Категория: Война

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
3-01-2018, 19:19