Война 0 Комментариев 0 Нравится

Дональд Трамп упомянул о «схватке» между российскими и американскими войсками в Сирии

Дональд Трамп в рамках пресс-конференции заговорил о недавней «жесткой схватке» между Россией и США в Сирии. С его слов, в той схватке погибло много людей, однако президент не конкретизировал, о каких событиях идет речь.

Дональд Трамп намерен встретиться с Владимиром ПутинымВ ходе очередной пресс-конференции американский лидер Дональд Трамп, говоря на тему американо-российских отношений и конфликта в Сирии, упомянул, что некоторое время назад между американскими и российскими войсками произошла «жесткая схватка».

Американский президент также добавил, что в той схватке погибло много людей. Но при этом он не конкретизировал, о каких событиях идет речь.

«Мы уже об этом говорили некоторое время назад, у нас была очень, очень жёсткая схватка в Сирии недавно, месяц назад, между нашими войсками и российскими войсками. И это очень печально. Много людей погибло в этой схватке», - сказал глава Белого дома.

Трамп добавил, что Америка и сам он в частности занимают наиболее жесткую позицию в отношении России, чем кто-либо другой.

Около месяца назад во многих иностранных источниках появилась информация о большом количестве жертв среди российских военнослужащих в Сирии. В Москве опровергли данную информацию, отметив, что речь может идти о гражданах России, которые не входят в состав Вооруженных сил, а воюют в качестве наемников, прибывших в Сирию воевать на стороне боевиков.

Категория: Война

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
19-04-2018, 10:30