Российские войска разгромили боевиков в районе Пальмиры

В районе сирийской Пальмиры была остановлена попытка прорыва боевиков. Остановить ее сирийской армии удалось при поддержке российской авиации. Российский источник в Сирии уточнил, что в ходе операции были ликвидированы несколько боевиков и несколько единиц техники.

Российская военная авиация продолжает оказывать боевую поддержку сирийской правительственной армии в противостоянии с террористами. В понедельник, одиннадцатого июня, силы республиканской армии при поддержке российской авиации нанесли сокрушительное поражение отрядам боевиков в районе Пальмиры.

Отмечается, что российские самолеты помогли остановить попытку прорыва боевиков в районе города с существенными потерями для бандгруппировок.

«11 июня около 04:00 мск на юге провинции Хомс сирийскими правительственными войсками при поддержке ВКС России предотвращена попытка прорыва боевиков из района населенного пункта эт-Танф в направлении Пальмиры», - сообщили в Центре по примирению враждующих сторон.

По данным Центра, речь идет об уничтожении не менее чем пяти боевиков, а также двух единиц техники, принадлежащих им. Также отмечается, что другие члены отряда боевиков начали отступление.

Российский источник подчеркивает, что боевики совершили попытку прорыва, выступив с территории, незаконно оккупированной американскими войсками.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости