О том, из како части куриной тушки мясо вредно для здоровья, рассказали эксперты китайского издания Sohu.
Перевод статьи опубликовал информационный ресурс ИноСМИ.
Лучше отказаться от употребления от употребления куриной гузки. В этой части тушки, считают эксперты, находится много паразитов и бактерий.
Навредить здоровью человека могут также куриные легкие, поскольку в них также может находиться много паразитов и бактерий, устойчивых даже к высоким температурам. Такие патогенные организмы не погибнут во время готовки, а при попадании в организм человека могут спровоцировать недомогание.
Отказаться лучше и от куриной головы, поскольку там могут накапливаться опасные для здоровья человека вещества.
Не содержит фактически никаких полезных веществ и куриная кожа. К тому же она богата жиром, который вредит здоровью. Также на коже находится много паразитов и бактерий, опасных для человека.