7 ноября 2020, 12:48

Названы самые вредные части куриной тушки

О том, из како части куриной тушки мясо вредно для здоровья, рассказали эксперты китайского издания Sohu.

Перевод статьи опубликовал информационный ресурс ИноСМИ.

Лучше отказаться от употребления от употребления куриной гузки. В этой части тушки, считают эксперты, находится много паразитов и бактерий.

Навредить здоровью человека могут также куриные легкие, поскольку в них также может находиться много паразитов и бактерий, устойчивых даже к высоким температурам. Такие патогенные организмы не погибнут во время готовки, а при попадании в организм человека могут спровоцировать недомогание. 

Отказаться лучше и от куриной головы, поскольку там могут накапливаться опасные для здоровья человека вещества. 

Не содержит фактически никаких полезных веществ и куриная кожа. К тому же она богата жиром, который вредит здоровью. Также на коже находится много паразитов и бактерий, опасных для человека. 

 

Поделитесь новостью со своими друзьями!

Новости по теме: Здоровье

Добавьте «Вечерний курьер» в источники