Здоровье
0 Комментариев Нравится
18 декабря 2020, 17:03

В США медсестра упала в обморок после прививки от коронавируса

В американском городе Чаттануге (штат Теннеси)  медсестра Тиффани Довер получила прививку от коронавируса и потеряла сознание. Девушка почувствовала себя  плохо на пресс-конференции в ковидном госпитале, где она рассказывала о своем самочувствии. Этот госпиталь оказался в списке медучреждений, получивших вакцину от компании Pfizer. Американка ощутила недомогание через несколько минут после введения препарата. Она внезапно прервала свой рассказ и отошла от микрофона, после чего упала в обморок. Ее успели подхватить находящиеся рядом люди. 

Спустя какое-то время стало известно, что головокружение и потеря сознания — не редкость после медицинских процедур. Позже стало известно, что Довер пришла в себя и чувствует себя хорошо. Еще одному медицинскому работнику, но уже на Аляске, потребовалась медицинская помощь после получения вакцины.

Отметим, что вакцинация препаратом компании Pfizer  в США уже началась. Первыми вакцину должны получить сотрудники медслужб и постояльцы домов престарелых. Один из  привитых медиков также почувствовал себя плохо после вакцинации. Уже через десять минут после инъекции у него проявились симптомы, которые появляются при аллергии: припухлости под глазами, першение в горле и головокружение.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle