Здоровье
0 Комментариев Нравится
15 января 2021, 09:33

Российский врач заявил, что привитые от коронавируса все равно должны носить маски

Заслуженный врач России, сенатор Владимир Круглый призвал граждан страны носить защитные маски и соблюдать остальные ограничительные меры против коронавируса, предписанные Роспотребнадзором, даже после вакцинации. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Безусловно, граждане, которые пройдут вакцинацию от коронавируса, будут ощущать себя более защищенными. Однако правила, предписанные Роспотребнадзором, обязаны выполняться всеми без исключения», - сообщил специалист.

В очередной раз Круглый отметил, что медицинские маски должны носить как вакцинированные граждане, так и те, кто еще не сделал прививку.

Отметим, что глава Сахалинской области Валерий Лимаренко ранее сообщил о том, что согласно указу президента России Владимира Путина, массовая вакцинация в стране начнется с 15 января. Он добавил, что все россияне, которые сделали прививку от коронавируса, получат специальные бейджи, позволяющие им не пользоваться защитными масками.

Вице-премьер Российской федерации Татьяна Голикова отметила, что страна будет готова к массовой вакцинации к 19 января, так как в некоторых регионах страны необходимо в срочном порядке увеличить количество прививочных пунктов.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle