Здоровье
0 Комментариев Нравится
2 июля 2021, 09:38

Ученый: вакцина от коронавируса может привести и к отрицательному результату

Как известно, в некоторых российских регионах была объявлена обязательная вакцинация определенных категорий граждан и эту тему сейчас бурно обсуждают в обществе.

Вакцина от коронавируса может в некоторых случаях обладать супердействием и тогда у вакцинированных случаются серьезные осложнения, вплоть до фатальных. Об этом заявил доктор экономических и медицинских наук Дмитрий Еделев. При этом он подчеркнул, что никто не ведет эту статистику. В России до сих пор нет статистики относительно вакцины, заявил Еделев. Он также добавил, что другие страны предоставляют четкие цифры по каждому региону. Эксперт согласился с мнением о том, что россиянам просто врут на каждом шагу.

Заметим, что на сегодня в России привито всего 12% населения, что ничтожно мало для выработки коллективного иммунитета, пишет tsargrad.tv.

Как отметил доктор медицинских наук Вячеслав Шафалинов, вакцина, созданная против первоначальных типов коронавируса, может быть неэффективной против новых штаммов. В подтверждение своих выводов он сообщил, что среди умерших от коронавируса много привившихся граждан.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle