Здоровье
0 Комментариев Нравится
3 июля 2021, 08:53

Эксперт по биооружию раскрыл правду: «Цикл проверки вакцины - два года»

Военный эксперт Игорь Никулин

Бывший член комиссии по биологическому и химическому оружию ООН, военный эксперт Игорь Никулин не побоялся в открытую выступить против большинства и раскрыть правду о вакцинах.

Эксперт напомнил тем, кто забыл или не знал, что нормальный цикл проверки любой вакцины - два года, не менее. Пока же людям предлагают прививаться препаратами, которые, по его словам, «никто по большому счету не проверял» и они даже не были испытаны до конца на животных, передает телеканал «ЦарьГрад».

«Только после этого (испытаний на животных), если никаких изменений в органах не замечено, их начинают испытывать на людях. А у нас в мае прошлого года начали испытание на мышах, а в июне уже на людях», - возмущается собеседник телеканала и говорит, что в былые времена подобное называлось не иначе, как «вредительством».

Меры, принимаемые властями с целью предотвращения распространения коронавируса, Никулин тоже раскритиковал. Решения, по его мнению, принимаются совершенно абсурдные, например, закрытие ресторанов, тогда как необходимые мероприятия не проводятся.

Согласно СанПиНу госпитали должны возводиться только военные, а в инфекционных больницах предполагается наличие отдельного бокса с отдельным входом и отдельная система вентиляции.

«Когда больные лежат в общем зале, они просто заражаются, и большинство погибает не от ковида, а от внутрибольничной инфекции какой-то», - растолковал собеседник «ЦарьГрада».

По его данным, именно от внутрибольничной инфекции скончался и бывший главный санитарный врач Москвы Николай Филатов.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle