Здоровье
0 Комментариев Нравится
9 июля 2021, 12:33

Врач Сергей Козицкий рассказал, что поможет победить COVID-19

Заболеваемость коронавирусом в России продолжает расти. Под ударом находятся отдельные регионы страны, в том числе и Смоленская область. Врач Сергей Козицкий заявил, что спасти страну от пандемии поможет только вакцинация. Об этом сообщает «Смоленская газета».

Ранее Роспотребнадзор подписал постановление о старте массовой вакцинации от коронавируса в Смоленской области. Сделать прививку можно в поликлинике, врачебных амбулаториях и специальных мобильных пунктах. На процедуру необходимо записаться. Для этого можно оформить заявку на портале «Госуслуги», позвонить в регистратуру выбранного медучреждения или прийти туда лично.

«Я абсолютно уверен в том, что победить коронавирус сможет только вакцинация. Через это уже прошли многие страны. Очевидно, что никакого другого способа борьбы сегодня нет. Только массовая вакцинация», - заявил Козицкий.

Эксперт подчеркнул, что вакцинация – это личный добровольный выбор каждого человека, однако стоит не забывать, что это единственный эффективный метод борьбы с пандемией.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle