Здоровье
0 Комментариев Нравится
17 июля 2021, 16:48

«Почему ко мне»: Мария Шукшина показала на видео реакцию медиков на вопросы о вакцине

На днях общественники нагрянули с проверкой в мобильный пункт вакцинации в Горно-Алтайске. Поскольку граждане должны быть уверены в полной безопасности, что им там введут качественную вакцину, а не какой-нибудь другой препарат, они могут попросить на месте показать им всю необходимую документацию. Это же сделали и общественники - что из этого вышло, актриса Мария Шукшина показала на видео в своем Telegram-канале.

У медиков прививочного пункта попросили показать сертификат качества на вакцину, предоставить сведения о производителе, побочных действиях, страховом покрытии при последствиях и его сумме и другие сведения. Также общественники желали взглянуть на документы медиков, допущенных к вакцинации, а также на приказ о создании мобильного пункта вакцинации.

Выяснилось, что никаких бумаг в пункте нет. Все медики, к которым общественники обращались с вопросами, возмущались: «Почему ко мне?».

«Все документы находятся у старшей медсестры, у главврача. Это прививочный пункт - временный, мобильный. У нас вся доставка идёт из поликлиники», - пояснил молодой человек, который даже слушать не захотел о том, что и в мобильном пункте должны быть копии всех нужных документов, передает «ЦарьГрад».

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle