Здоровье
0 Комментариев Нравится
21 июля 2021, 20:48

Доктор медицинских наук Редько раскрыл глаза сторонникам массовой вакцинации: «Люди не знают»

Наказание властями врачей и граждан за призывы к отказу от прививки является настоящим преступлением, рассказал д. мед. н. Редько, и объяснил почему таких руководителей необходимо серьезно наказывать. 

Опытный медик призвал трезво оценить сегодняшние реалии всем, кто призывает к массовой вакцинации от коронавируса: «Население не знает, что подобные эксперименты под запретом», пишет издание «Царьград». 

Сегодня появилась информация, что первый зампредседателя ОП Ленинградской области Владимир Петров выступил с призывом наказывать в уголовном порядке за агитацию, чтобы люди отказывались от прививки по немедицинским основаниям. 

Профессор, д. мед. н. Александр Редько опубликовал свое встречное предложение: «У меня есть тоже уголовная статья». 

Учёный рассказал, что в Уголовном Кодексе существует статья за соткрытие информации о нарушении статьи Конституции, а также о нарушении международных кодексов, конвенций, сессий ПАСЕ. 

Редько напомнил: «Нюрнбергский кодекс напрямую запрещает эксперименты над людьми без их согласия: немногие же знают, что существует подобный кодекс. Этот свод законов запрещает эксперименты на людях. Разработаны и функционируют 16 статей Конституции, которые нарушены сегодняшними роспотребовскими и всевозможными другими структурами. Поэтому, если я такие вещи предаю огласке, то меня надо посадить». 

Ученый заострил внимание в интервью с изданием «Царьград»: в настоящее время медицинские специалисты не выдвигают призывов к тому, чтобы полностью отказаться от сывороток, особенно от тех вакцин, которые десятками и сотнями лет уже исторически подтверждены и давно применяются. 

«Никто не говорит об отказе от существующих, принятых в легитимном порядке вакцин против стабильных вирусов, против стабильных инфекций, против туберкулёза скажем, вакцинации против кори, оспы и так далее. Однако вакцинация от коронавируса, - добавил Александр Редько, — это совсем другая история». 
Эффективность вакцин от COVID-19 вызывает у профессора серьёзные сомнения: «Объясните признаки вакцины, доказательства, что это вакцина, а не генно-инженерный препарат, фармакологический с чисто коммерческим действием, который уже почему-то дал 60 миллиардов прибыли внутри страны и 40 миллиардов долларов за рубежом», — потребовал он.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle