28 августа 2021, 14:13

Итальянский психиатр Мелуцци сообщил о фальшивой COVID-вакцине «для элиты»

В Италии разгорелся «вакцинный» скандал после заявления, сделанного врачом-психиатром Алессандро Мелуцци. Эскулап заявил, что в стране VIP-персоны имеют возможность привиться фальшивой вакциной от коронавируса. Причем, непонятно, идет речь о препарате, который был разработан специально для элиты, или же просто о «пустышке».

Мелуцци сообщил, что ему поступило предложение вакцинироваться ненастоящим препаратом, дабы получить сертификат вакцинации, передает Царьград со ссылкой на статью в издании Leggo. В публикации говорится, что профессору предлагали привиться препаратом с эффектом плацебо.

Врач на такое не пошел. Свой отказ он объяснил тем, что не желает «портить карму».

После заявления Мелуцци итальянские журналисты на страницах своих СМИ подняли вопрос применения фейковых вакцин в стране. При этом споры начали вестись касательно того, действительно ли элита предпочитает плацебо в качестве защиты от коронавируса или же, на самом деле, уже существует или только появится специальный вакцинный препарат для VIPов с самой высокой эффективностью.

Заявление Мелуцци о вакцинах для элиты уже разошлось по сети, спровоцировав жаркие д****ы между сторонниками и противниками вакцинации.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle