11 октября 2021, 20:53

Почему в РФ так много смертей от коронавируса COVID? Эксперт дал «страшный, но единственный возможный» ответ

Российский аналитик Александр Саверский

Российский аналитик Александр Саверский прокомментировал течение эпидемиологической ситуации в стране, и дал комментарий касательно возросшего числа смертей от ковида. Эксперт указал, что единственным возможным объяснением такой тенденции является несовершенство терапии ковида, либо неэффективность российских вакцин. Об этом пишет «Царьград».

Глава Лиги защитников пациентов Александр Саверский пояснил, что данные эпидемиологической статистики наглядно демонстрируют ухудшение показателей по COVID-19. Специалист подчеркнул, что если циркуляция вируса в России продолжает набирать обороты, а число инфицированных и летальных исходов растет в геометрической прогрессии, то вывод очевиден: либо не работают выработанные схемы лечения ковида, либо неэффективны вакцины. 

«Меня сейчас беспокоит главный вопрос, почему в России смертность в несколько раз больше, чем в других странах, в соседних, в Белоруссии, в Китае, в Европе? Что такого делают в России, что люди больше умирают? Хороший вопрос. Это значит, что единственный ответ, если вы подумаете, это значит, что в схеме лечения ковида или в вакцинах есть что-то, что отличается от других стран. Другой причины я не вижу», - прокомментировал Александр Саверский. 

Эксперт добавил, что как только правительство осознает действительность и увидит недостатки в кампании по вакцинации и методах лечения коронавируса, только тогда можно будет устранить проблемы, и выработать действенные методы борьбы с пандемией коронавируса.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье / Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle