28 октября 2021, 12:48

Гинцбург: Псевдовакцинированные жители РФ покупают сертификаты и умирают за свои же деньги

Российский микробиолог, директор НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург сообщил о патовой ситуации, сформировавшейся в стране из-за введения сертификатов о вакцинации. Эксперт указал, что часть граждан, которые выступают против прививок, но не хотят терять работу, покупают такие справки — и фактически спонсируют собственную смерть. 

Академик РАН Александр Гинцбург указал, что не менее 80% якобы привитых граждан, которые сообщили о своем тяжелом заражении ковидом сразу после вакцинации, на самом деле прибрели сертификаты об иммунизации. Профессор подчеркнул, что такая тенденция еще больше убеждает антипрививочников в их якобы «правоте» — ведь они видят, что даже после «вакцинации» можно заболеть ковидом в тяжелой форме. 

«Существует особый анализ, который может показать, действительно ли привитый пациент имеет компоненты Спутника в организме. У 80% граждан, которые тяжело заболели ковидом после якобы вакцинации, таких маркеров не было — это говорит о том, что такие граждане покупают сертификаты и умирают за свои же деньги», - заявил Александр Гинцбург. 

Эксперт не исключил, что после покупки сертификата о вакцинации, граждане начинают верить, что действительно привились и имеют защиту от ковида — такую психологическую особенность академик объяснил ментальностью нации. Профессор добавил, что такие недобросовестные граждане не только нивелируют усилия государства в борьбе с пандемией коронавируса, но и подвергают смертельной опасности окружающих людей.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle