31 октября 2021, 13:33

Эксперт Крючков призвал власти открыть статистику заболеваний среди вакцинированных

Российская Федерация подаёт такую официальную статистику по прививкам от вируса SARS-CoV-2, где нет никаких ужасных последствий, и только мизерное число летальных исходов. Об этом журналисту ИА «Красная Весна» рассказал генеральный директор контрактно-исследовательской компании «Клиникал Экселанс Груп», кандидат медицинских наук Николай Крючков. 

Известный российский медицинский эксперт призвал власти страны обнародовать всю официальную статистику кампании массовой вакцинации от коронавируса. 

«Давайте наконец откроем собираемую официально Минздравом и Росздравнадзором статистку по ходу вакцинационной кампании. В ней никто не увидит никаких ужасающих данных, последствий и цифр. Но там можно узнать незначительное число смертей тех людей, которые вакцинированы от COVID-19. Просто в этой статистике имеются показатели, зафиксированные с учетом многих миллионов доз, введеных, с учетом коронавируса», — заострил внимание Крючков. 

Специалист сообщил, что в дискуссиях сейчас опираются на данные других стран, а данных по Российской Федерации не существует. 

«Когда появится официальная статистика, да, будут сомневающиеся, но у нас будет возможность дискутировать», — добавил эксперт. 

По мнению Крючкова, большинство жителей России не торопятся сделать себе прививку от коронавируса, потому что сомневаются и «хотят получить дополнительную информацию» о вакцине. Однако эти люди не знают, какой конкретно информации они ждут, и если они хотят получить «идеальную информацию», то она будет доступна «лет через пять», когда это неактуально будет.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle