19 ноября 2021, 17:13

Главврач Ворслов рассказал гражданам в РФ о негативных последствиях для здоровья после COVID-вакцинации

После вакцинации против вируса SARS-CoV-2 в Российской Федерации побочные эффекты не отслеживаются. Такую информацию  сообщил Леонид Ворслов, главный врач Клиники профессора Калинченко. 

Медицинский специалист считает: из-за того, что в настоящее время в Российской Федерации не ведётся учёт последствий вакцинации граждан, особо тщательное внимание необходимо уделять всем привитым людям. Однако отрицательные последствия, несомненно, имеются. 

«В среде медицинских специалистов небезосновательно рассуждают о множестве проблем со здоровьем. Как правило, они возникают после первой инъекции вакцины «Спутник V». Я как профессионал не вправе игнорировать эти наблюдения, поскольку они набрали массовый порядок», — рассказал Леонид Ворслов. 

Эксперт подчеркнул, что для всех граждан, решивших привиться, осуществляется усиленная профилактическая терапия. Специалисты включили в неё приём повышенной дозы омега-3, витамина D и магния. Непосредственно перед введением вакцины Ворслов советует произвести очень тщательное обследование организма вакцинируемых людей. По мнению врача, COVID-вакцины влияют на гомеостаз, а как поведут себя эндокринная система человека, нервная и иммунная, неизвестно, никто гарантий дать не может. 

«Никакой достоверной, обоснованной научной информации об эффективности и безопасности новых вакцин нет. Поэтому я лично считаю необходимым уделять более пристальное внимание лечению и профилактике людей, привитых не до конца исследованным биологическим препаратом». 

Ранее сообщалось, что эксперты опровергли слухи о принудительной вакцинации против коронавируса.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle